Plus d'options

Plusieurs paramètres existent pour configurer le comportement de BackupCheck.

Cliquer sur le bouton Paramètres pour y accéder.

Méthodes de comparaison

Sélectionnez parmi le choix proposé la méthode à utiliser pour effectuer la vérification.

screenshot1

Exclusions

Certains fichiers peuvent être exclus de la vérification en utilisant des règles de nommage.

C'est particulièrement utile pour exclure de sauvegarder des fichiers tels que .thumbs ou similaire.

screenshot2

Exclure un répertoire d'un groupe

Chaque couple de répertoires possède un commutateur qui le rend inactif lorsqu'il est déselectionné.

L'accès se fait directement dans l'écran principal.

screenshot3