Effectuer la vérification

La vérification consiste a comparer chaque fichier contenu dans les répertoires de référence et de sauvegarde pour le groupe sélectionné.

Lancer la verification

Cliquer sur le bouton à simple flèche > pour lancer la comparaison. Lorsqu'elle est terminée une nouvelle fenêtre s'affiche.

launch

Fenêtre de resultats

Les résultats sont présentés par répertoires. A chaque fichier est associé un indicateur d'état de la comparaison.

green Les fichiers sont identiques
grey-orange La sauvegarde est plus récente que la référence
bgreen Le fichier n'existe que du coté sauvegarde
rred Le fichier n'a pas de sauvegarde
orange-grey Le fichier référence est plus récent que la sauvegarde
big-small Les fichiers ont des tailles différentes
red-red Les fichiers ont des contenus différents

La colonne de droite indique l'action recommandée si pertinent.

screen

printerEnsuite imprimer les résultats »