Actions correctives pour assurer une sauvegarde adéquate

Selon le résultat de la comparaison, des actions peuvent être lancées pour assurer une sauvegarde pertinente.

Les fichiers sont traités individuellement comme vous le feriez de manière manuelle.

Choisir les actions

En cliquant avec le bouton droit, un menu contextuel affiche les actions possibles.

backup Sauvegarde
Aucune action
Restore Restauration
DeleteLeft Supprimer le fichier référence
DeleteRight Supprimer le fichier sauvegardé

Actions globales

En cliquant un des boutons de la barre d'outils, les actions peuvent proposées pour toute la liste.

bulb Choisir les actions recommandées.
bulb Choisir les actions pour supprimer les fichiers qui sont uniquement dans le répertoire de sauvegarde (orphelins).
trash Oter toutes les actions.

Lancer les actions

actionCliquer sur le bouton à double flèche.

screenshot

keyPlus d'options »