Choisir les fichiers à afficher

Lors de la vérification, certains fichiers peuvent être exclus de la comparaison. En particulier si la liste est longue, il peut être judicieux de choisir de n'afficher que les fichiers qui méritent votre attention. Vous pouvez donc exclure de la présentation des résultats les fichiers qui sont déjà correctement sauvegardés.

Menu Parametres

Cliquer sur le bouton Paramètres. Une nouvelle fenêtre apparait qui offre des options sur plusieurs onglets.

screen1

Onglet Affichage

Parmi les onglets, l'onglet affichage possède une option pour exclure des résultats les fichiers identiques entre la référence et la sauvegarde.

screen2

checkEnsuite lancer la vérification »