Vérification de sauvegarde

Pas à pas

Vérifier vos sauvegardes avec BackupCheck est trivial.

Lors de la première utilisation, BackupCheck vous guidera sur 6 étapes très simples.

define

Définir

+-la liste »

Etablir les répertoires qui doivent être vérifier, ainsi que les répertoires de sauvegardes correspondants. De tels couples de répertoires peuvent être regroupés pour lancer des vérifications indépendantes.

Afficher

keyles différences »

Choisissez si vous voulez afficher tous les fichiers et leur états, ou bien de limiter l'affichage aux fichiers qui méritent attention, à savoir ceux qui diffèrent entre la référence et la sauvegarde.

Vérifier

checkl'état de la sauvegarde »

Effectuer la vérification. Chaque fichier est liste avec son état et une recommandation d'action à prendre.

Imprimer

printerle résultat »

La liste générée par la vérification peut être optionellement imprimée.

Actions

>correctives »

A chaque fichier ou groupe de fichiers sélectionnés, une action corrective peut être assignée comme 'sauvegarder' ou 'supprimer'. L'ensemble des actions peut ensuite être exécuté.

Options

keysupplémentaires »

Davantage d'options sont disponibles pour configurer BackupCheck. Celles-ci concernent les actions recommandées par défaut ou l'exclusion de fichiers par des règles de nommage.

Pour reconfigurer l'application et effacer les paramètres d'options, démarrer en appuyant sur la touche Option.