Wählen Sie Dateien aus.

Wenn Sie die Kontrolle für das Backup ausführen, können Sie bestimmte Dateien vom erstellten Bericht ausschließen. Dies ist insbesondere hilfreich, wenn sonst sehr viele Dateien angezeigt werden und ermöglicht Ihnen, sich nur auf Dateien zu konzentrieren, die Ihre Aufmerksamkeit benötigen.

Einstellungen anzeigen

Klicken Sie auf "Einstellungen". Es werden Ihnen weitere Einstellungen angezeigt.

screenshot1

Anzeigeoptionen auswählen

Wählen Sie "Anzeige" und wählen Sie, ob Sie im Referenz- und Backup-Ordner identische Dateien angezeigt bekommen möchten.

screenshot2

checkBeginnen Sie jetzt die Kontrolle. »