Legen Sie eine Kontrollliste fest

Kontrolllisten werden in "Aufträge" gruppiert. Jeder Auftrag enthält eine Liste von Ordnern, die kontrolliert werden sollen.

Erstellen Sie einen Auftrag

Klicken Sie auf das Zeichen "+", um einen neuen Auftrag der Liste hinzuzufügen. Sie können den Namen der Liste jederzeit durch einen Doppelklick auf sie ändern.

screenshot1

Erstellen Sie ein Ordnerpaar

Klicken Sie auf das Zeichen "+", um ein neues Ordnerpaar dem Auftrag hinzuzufügen. Ein Ordnerpaar besteht aus dem zu kontrollierenden Ordner (Referenzordner) und dem Backup-Ordner. Das Ordnerpaar wird dem gerade ausgewählten Auftrag hinzugefügt. Ein Auftrag kann beliebig viele Ordner enthalten.

screenshot2

Ordner auswählen

Klicken Sie auf die ... Ellipse, um den jeweiligen Referenz- und Backup-Ordner auszuwählen. Der Referenzordner ist der Ordner, den Sie kontrollieren wollen. Der Backup-Ordner wird später die Backup-Datei enthalten.

screenshot3

keyWählen Sie jetzt aus, welche Dateien angezeigt werden sollen. »